Los menús se realizan de forma personalizada, a continuación presentamos algunas variantes de nuestros platos ya sean entrantes o platos principales:
Azafrán - Servicio de Catering
Comida / Cena Formal

Entrantes
-
Arrollado de Pionono
(Masa de bizcocho rellena con jamón cocido, queso aceitunas, pimientos, huevo duro y salsa rosa)
-
Tomates rellenos
-
Berenjenas rebozadas con jamón cocido, queso y tomate fresco
-
Torre de patatas con calabacines asados, queso de cabra y tomate cubeteado
-
Torre de patata con jamón cocido, queso y cebolla confitada con salsa a las finas hierbas
-
Hojaldre con verduras asadas, pisto y queso de cabra
-
Hojaldre con crema de parmesano, espárragos y crocante de bacon
-
Hatillo de langostinos
(Masa filo con queso crema, langostinos y confitura de tomate)
-
Soufflé de calabacín y berenjenas
-
Soufflé de patatas con salsa de queso
-
Cocktail de gambas
(Apio, manzanas, palmitos, gambas, nueces y atún con salsa golf)
-
Ensalada oriental
(Arroz, gambas, piña, pulpa de cangrejo, pasas sultaninas y maíz con salsa agridulce)
-
Ensalada silvestre
(Brotes tiernos, rúcula, canónigos, jamón de pato, mango y nueces con vinagreta de frambuesa)
-
Ensalada de templada
(Brotes tiernos, rúcula, canónigos, queso de cabra, pasas y piñones con vinagreta de miel templada)
Platos Principales
-
Lomo cinta de cerdo relleno agridulce o salado
-
Lomo cinta caramelizado con piña y salsa agridulce
-
Solomillo de cerdo con paté y champiñones envuelto en hojaldre
-
Solomillo de cerdo relleno con manzanas, puerro y queso con salsa de frutos rojos
-
Costillar de cerdo a la miel
-
Gallón relleno agridulce o salado
-
Ternera rellena al horno
-
Arrollado de pollo relleno agridulce o salado
-
Paletilla de cordero asada
-
Cochinillo asado
-
Pechuga rellena de puerro y queso envuelta en jamón serrano
-
Cuarto trasero de pollo relleno con bacon y queso con salsa de soja caramelizada
-
Rollito de cerdo relleno con jamón serrano y champiñones con salsa de mostaza
-
Rollito de cerdo relleno con calabacines asados, queso y albahaca con salsa de echalottes
-
Escalope de ternera relleno con jamón cocido, queso crema y albahaca con salsa de echalottes
-
Rollitos de lenguado rellenos con calabacines y gambas con salsa de mariscos
-
Lenguado al horno
-
Bacalao con salsa mediterránea
-
Centros de bacalao al horno con verduras crujientes y crocante de almendras