Entrantes

  • Arrollado de Pionono (Masa de Bizcocho rellena con Jamón Cocido, Queso Aceitunas, Pimientos, Huevo Duro y Salsa Rosa)
  • Tomates Rellenos
  • Berenjenas Rebozadas con Jamón Cocido, Queso y Tomate Fresco
  • Torre de Patatas con Calabacines Asados, Queso de Cabra y Tomate Cubeteado
  • Torre de Patata con Jamón Cocido, Queso y Cebolla Confitada con Salsa a las Finas Hierbas
  • Hojaldre con Verduras Asadas, Pisto y Queso de Cabra
  • Hojaldre con Crema de Parmesano, Espárragos y Crocante de Bacon
  • Hatillo de Langostinos (Masa Filo con Queso Crema, Langostinos y Confitura de Tomate)
  • Soufflé de Calabacín y Berenjenas
  • Soufflé de Patatas con Salsa de Queso
  • Soufflé de Setas
  • Cocktail de Camarones (Apio, Manzanas, Palmitos, Gambas, Nueces y Atún con Salsa Golf)