Platos Vegetarianos

Entrantes

  • Tomates Rellenos
  • Berenjenas Rebozadas con Queso y Tomate Fresco
  • Ensalada Rusa
  • Torre de Patatas con Calabacines Asados, Queso de Cabra y Tomate Cubeteado
  • Torre de Patata con Queso y Cebolla Confitada con Salsa a las Finas Hierbas
  • Tarta de calabacines y espinaca
  • Hojaldre con verduras asadas, pisto y queso de cabra
  • Hatillos de langostinos (masa filo con queso crema, langostinos y confitura de tomate)
  • Soufflé de Calabacín y Berenjenas
  • Soufflé de Patatas con Salsa de Queso
  • Soufflé de Setas
  • Ensalada Especial: Variedad de lechugas, Zanahoria Rallada, Col Morada, Maíz, Pepino, Remolacha, Tomate y Huevo
  • Ensalada Oriental: Arroz, Gambas, Piña, Pulpa de Cangrejo, Pasas Sultaninas y Maíz con Salsa Agridulce
  • Ensalada de Miel: Brotes Tiernos, Rúcula, Canónigos, Queso de Cabra, Pasas y Piñones con Miel Templada

Platos Principales guarnecidos con Verduras y Patatas

  • Rollitos de Lenguado rellenos con Calabacines y Gambas con Salsa de Mariscos
  • Rollitos de Lenguado rellenos con Calabacines y Gambas con Salsa de Finas Hierbas
  • Lenguado al Horno
  • Bacalao con Salsa Mediterránea
  • Centros de Bacalao al Horno con Verduras y Crocante de Almendras
  • Merluza a la Romana
  • Brochetas de verduras
  • Torre de Berenjenas con queso, tomate y cebolla
  • Arroz con verudras y gambas

Pastas Frescas artesanales

  • Ravioles rellenos de espinaca y requesón
  • Sorrentinos rellenos de requesón y nueces
  • Sorrentinos rellenos de setas
  • Pappardelles con verduras asadas y gambas
  • Pappardelles con pisto de verduras.
  • Canelones con masa de crepes rellenos de espinaca y requesón
  • SALSAS
  • Tomate
  • Mixta (tomate y nata)
  • Champignones
  • Queso
  • Espárragos
  • Capresse