Azafrán - Cocina creativa para llevar
Entrantes

-
Empanadas de ternera
-
Empanadas de pollo
-
Quiches de espinacas – calabacines – jamón y queso
-
Ensaladas variadas
-
Arrollado de Pionono
(Masa de bizcocho rellena con jamón cocido, queso aceitunas, pimientos, huevo duro y salsa rosa)
-
Tomates rellenos
-
Berenjenas rebozadas con jamón cocido, queso y tomate fresco
-
Torre de patatas con calabacines asados, queso de cabra y tomate cubeteado
-
Torre de patata con jamón cocido, queso y cebolla confitada con salsa a las finas hierbas
-
Hojaldre con verduras asadas, pisto y queso de cabra
-
Hojaldre con crema de parmesano, espárragos y crocante de bacon
-
Hatillo de langostinos
(Masa filo con queso crema, langostinos y confitura de tomate)
-
Soufflé de calabacín y berenjenas
-
Soufflé de patatas con salsa de queso