Azafrán - Cocina creativa para llevar

Entrantes

Entrantes

Entrantes

  • Empanadas de ternera

  • Empanadas de pollo

  • Quiches de espinacas – calabacines – jamón y queso

  • Ensaladas variadas

  • Arrollado de Pionono

    (Masa de bizcocho rellena con jamón cocido, queso aceitunas, pimientos, huevo duro y salsa rosa)

  • Tomates rellenos

  • Berenjenas rebozadas con jamón cocido, queso y tomate fresco

  • Torre de patatas con calabacines asados, queso de cabra y tomate cubeteado

  • Torre de patata con jamón cocido, queso y cebolla confitada con salsa a las finas hierbas

  • Hojaldre con verduras asadas, pisto y queso de cabra

  • Hojaldre con crema de parmesano, espárragos y crocante de bacon

  • Hatillo de langostinos

    (Masa filo con queso crema, langostinos y confitura de tomate)

  • Soufflé de calabacín y berenjenas

  • Soufflé de patatas con salsa de queso